Официальный сайт Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен 

по адресу http://minpriroda.cap.ru/

Публикации » Чувашские экологи предлагают запретить вылов стерляди

05 июня 2017 г.

С таким заявлением выступили чувашские защитники природы на очередном заседании Рыбохозяйственного совета Чувашской Республики под председательством заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Владимира Кузюкова. 

В ходе заседания совета обсуждены вопросы внесения поправок в Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.Решено выйти с предложением в Средневолжское ТУ Росрыболовства о переносе запретных сроков вылова водных биологических ресурсов (с 15 апреля по 15 июня), отнесении стерляди к запретным для вылова видам биоресурсов, а также включении затона в юго-западной части острова Казин (левобережная островная зона нижнего бьефа плотины Чебоксарской ГЭС Куйбышевского водохранилища), расположенного напротив Новочебоксарск, в перечень нерестовых участков на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. 

В рамках заседания Рыбохозяйственного совета была озвучена информация об особенностях отнесения малых водохранилищ к прудам в соответствии с ГОСТ 19179-73. Гидрология суши, об организации рыбоохранных зон на территории Чувашии в соответствии с постановлением Правительства РФ от 6 октября 2008 г. № 743. Также на заседании совета был сделан анонс готовящегося к проведению 28-29 июня 2017 г. совещания в Ростове-на-Дону на тему «О состоянии и перспективах развития товарной аквакультуры до 2030 г.». 

В дополнение к повестке дня был поднят вопрос об исключении голавля из Красной книги Чувашской Республики. Советом было принято решение рекомендовать Правительственной комиссии по Красной книге Чувашской Республики рассмотреть данный вопрос.

Источник: "Грани.ру"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

   
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика