Официальный сайт Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен 

по адресу http://minpriroda.cap.ru/

Актуально » Состоялось заседание общественного совета при Администрации Главы Чувашской Республики

08:49 08 ноября 2017 г.

7 ноября на заседании общественного совета при Администрации Главы Чувашской Республики рассмотрен вопрос об учреждении почетного знака «Материнская слава».

В обсуждении инициативы принял участие заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики — Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики Юрий Васильев.

Он отметил, что награда станет свидетельством общественного признания заслуг многодетных матерей Чувашии в воспитании детей, их роли в укреплении института семьи. Юрий Васильев обратил внимание, что учреждение почетного знака «Материнская слава» в Год Матери и Отца в Чувашии станет продолжением реализации последовательной политики Правительства региона, направленной на поддержку семьи, материнства и детства. 

Председатель общественного совета при Администрации Главы Чувашской Республики, председатель комиссии по науке, образованию и молодежной политике Общественной палаты Чувашской Республики, заместитель декана факультета управления и экономики Чебоксарского филиала РАНХиГС, кандидат социологических наук Нина Семедова-Полупан отметила, что вопрос актуален для Чувашии. «Аналогичные награды учреждены более чем в 50 субъектах страны», — рассказала она.

В процессе обсуждения члены общественного совета единогласно поддержали учреждение награды. Они подчеркнули ее значение для повышения престижа и поддержки многодетных семей. Были также рассмотрены условия и критерии представления к почетному знаку.

Напомним, общественный совет является коллегиальным совещательно-консультативным органом, созданным для обеспечения взаимодействия граждан Российской Федерации, Общественной палаты Чувашской Республики, правозащитных, религиозных, общественных и иных негосударственных некоммерческих организаций, в том числе профессиональных объединений предпринимателей с Администрацией Главы Чувашской Республики в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты их прав и свобод, а также прав общественных организаций при формировании и реализации государственной политики в сферах, отнесенных к компетенции Администрации, и действует на общественных началах.

Основными задачами совета являются выработка предложений по приоритетным направлениям развития и нормативно-правовому регулированию, выдвижение и обсуждение общественных инициатив.

Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Первоисточник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

   
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика